terça-feira, 27 de julho de 2010
Escondidinho de carne seca
14:10 |
Cozido por
Comidinha |
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30min
6 porções
Ingredientes
- 1 kg de carne seca lagarto
- 1 kg de aipim (mandioca)
- Margarina 100 g mais ou menos
- 1 copo de requeijão
- 1 cebola
- 1 tomate
- Azeitona a gosto
- Molho de tomate (pomarola)
- Cozinhe o aipim em água e sal
- Depois de cozido amasse o suficiente para cobrir um refratário médio, com espessura de mais ou menos dois dedos
- Fervente a carne seca até que fique desmanchando, desfie a carne, frite-a junto com a cebola
- Depois acrescente o tomate, a azeitona e o pomarola, deixe ferver, e o molho está pronto
- Amasse o aipim e vá colocando margarina
- Unte o refratário com a margarina e coloque o aipim já amassado por cima o molho
- Depois coloque o requeijão
- Leve ao forno até que faça bolhas como se estivesse fervendo
- Está pronto agora é só se deliciar, eu sugiro apenas arroz branco para acompanhar
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