quarta-feira, 28 de julho de 2010
Estrogonofe de carne
20:58 |
Cozido por
Comidinha |
Editar postagem
8 porções
Ingredientes
- 1kg de carne de filé ou a que preferir
- 3 cebolas médias
- 3 tomates
- 1 vidro de champignon
- sal e tempero verde a gosto
- 2 latas de creme de leite
- 3 colheres de óleo
- 3 colheres de extrato de tomate
- corte a carne em cubinhos e em uma panela coloque o óleo e depois a carne p/ dourar
- coloque a cebola cortada, o tomate e o tempero verde, deixe cozinhar por mais algum tempo aproximadamente uns 20 minutos sempre acompanhando
- coloque o extrato de tomate e o champignom e deixe cozinhar por mais uns 3 a 5 minutos, verifique se ficou um molho cremoso e borbulhando e então desligue o fogo
- acrescente o creme de leite sem soro, vá mexendo até incorporar o molho com o creme
- coloque em uma refratária e decore com tempero verde e batata palha
Related Posts:
Ingredientes:
Carnes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Deixe seu tempero aqui!!!:
Postar um comentário