terça-feira, 3 de agosto de 2010

PostHeaderIcon Nhoque

1h 30min
4 porções
Ingredientes
  • 6 batatas
  • 1 copo pequeno de leite
  • 1 copo pequeno da água da batata
  • 2 colheres de margarina
  • 1 prato bem cheio de farinha de trigo
Modo de Preparo
  1. Faça um molho de sua preferência descasque as batatas e coloque para cozinhar 10 minutos depois que a panela começar a fazer barulho
  2. Depois de cozida separar 1 copo pequeno da água de cozimento da batata
  3. Esprema a batata, num pirex
  4. Depois coloque as 2 colheres de margarina numa panela e deixe dourar ai acrescente a batata mexa bem acrescente sal a gosto o copo de leite e o copo de água mexa e acrescente a farinha de trigo mexa até desgrudar da panela
  5. Deixe esfriar e enrole e corte como nhoque
  6. Coloque em uma panela de água fervente quando subirem está pronto
  7. Coloque num molho de sua preferência

0 Deixe seu tempero aqui!!!:

Postar um comentário

Refeições Anteriores

Todas as receitas estão no Petitchef

Alimentadores

back to top