sexta-feira, 6 de agosto de 2010
Torta Alemã
15:57 |
Cozido por
Comidinha |
Editar postagem
30min
8 porções
Ingredientes
- 250 g de manteiga
- 200 g de açúcar
- 2 pacotes de biscoito maizena
- 3 gemas
- 2 latas de creme de leite bem gelada
- 2 colheres de sopa de leite
- 1 colher de sopa lícor de cacau, rum ou outra bebida
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 200 g de chocolate meio amargo
- Bater bem na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme bem claro
- Acrescente o creme de leite (reserve o soro) e mexa bem
- Molhe as bolachas na mistura do leite, a bebida e o soro reservado
- Forre o fundo e laterais de forma alta com papel alumínio
- Intercale, uma camada de bolacha, creme e termine com bolacha
- Leve ao freezer em quanto prepara a cobertura
- Esquente o creme de leite com soro, e após quente, retire do forno e acrescente o chocolate picado até que derreta, mexa bem, até que vire um creme
- Deixe esfriar um pouco antes de colocar sobre a torta
- Coloque sobre a torta e volte ao freezer, deixe de um dia para outro
Related Posts:
Ingredientes:
Bolos e Tortas Doces
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Deixe seu tempero aqui!!!:
Postar um comentário