quinta-feira, 26 de agosto de 2010
Torta Alemã
16:43 |
Cozido por
Comidinha |
Editar postagem
1h 00min
25 porções
Ingredientes
- 3 gemas
- 200g de manteiga sem sal
- 300g de açúcar
- 3 pacotes de biscoito de maizena
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 2 colheres de rum
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1/2 xícara de leite
- Creme:
- Bata as gemas, o açúcar, a manteiga depois acrescente o creme de leite
- Molhe os biscoitos no soro e no rum, arrume numa forma redonda
- Uma camada de biscoito e 1 de creme, por último o biscoito
- Colocar na geladeira até endurecer
- Derreter o chocolate com um pouco de leite e jogar em cima da torta, voltar para geladeira até endurecer o chocolate
Related Posts:
Ingredientes:
Bolos e Tortas Doces
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Deixe seu tempero aqui!!!:
Postar um comentário