domingo, 17 de outubro de 2010

PostHeaderIcon Bolo de Nozes

 
1h 20min
 
16 porções
 
 
Ingredientes
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de leite frio
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de extrato de laranja
  • 1 pires de nozes picadas
  • 1 colher de sopa de uva passa sem sementes
Modo de Preparo
  1. Passe as nozes e a uva passas em um pouco de farinha de trigo, para que elas fiquem secas e reserve
  2. Coloque na batedeira, as gemas, o açúcar, a margarina e bata bem com 2 colheres de leite
  3. Após, acrescente a farinha e o restante do leite e bata bem
  4. Bata as claras em neve, e junte a massa com o extrato e o fermento,
  5. bata bem e desligue a batedeira
  6. Acrescente as nozes e as uvas passas, misturando com a colher
  7. Use forma redonda, de furo bem untada
  8. Leve ao forno quente (200º graus) até colocar um palito na massa e o mesmo sair seco

 
 

0 Deixe seu tempero aqui!!!:

Postar um comentário

Refeições Anteriores

Todas as receitas estão no Petitchef

Alimentadores

back to top