segunda-feira, 26 de julho de 2010
Abobrinha italiana
11:45 |
Cozido por
... |
Editar postagem
40min
10 porções
Ingredientes
- 5 abobrinhas do tipo italiana
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- 5 colheres de sopa de maionese
- 1 lata de sardinha
- Sal, pimenta, azeitonas picadinhas, salsinha
Modo de Preparo
- Corte as abobrinhas no sentido longitudinal
- Coloque as em uma panela, com quantidade de água suficiente para cobri-las
- Acrescente sal na água
- Deixar cozinhar por cerca de 15 minutos e com cuidado para não quebrá-la retirar da água e deixar esfriar, com uma colher, retirar a polpa
- Recheio:
- Misturar: a polpa da abobrinha cozida, a sardinha, a cebola, o alho, as azeitonas, a salsinha, a maionese, sal e pimenta a gosto
- Amassar com um garfo
- Rechear as abobrinhas
- Servir gelada
- Nota: Pode-se substituir a maionese por ricota fresca
Related Posts:
Ingredientes:
Peixes e frutos do mar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Deixe seu tempero aqui!!!:
Postar um comentário