sexta-feira, 30 de julho de 2010

PostHeaderIcon Delícia de morango




30min


10 porções



Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 20 morangos
  • 250 ml de agua
Modo de Preparo
  1. Corte os morangos em cubinhos e coloque para cozinhar com a água até ferver
  2. Depois desligue o fogo e separe os morangos da água
  3. Em seguida bata no liquidificador o creme de leite , o leite condensado, a gelatina e a água que cozinhou os morangos
  4. Coloque em uma tigela a mistura do liquidificador, em seguida os morangos cozidos e o resto da mistura por cima
  5. Coloque na geladeira para gelar até ficar consistente

0 Deixe seu tempero aqui!!!:

Postar um comentário

Refeições Anteriores

Todas as receitas estão no Petitchef

Alimentadores

back to top