quarta-feira, 28 de julho de 2010
Flan de Baunilha com Ameixa
21:17 |
Cozido por
Comidinha |
Editar postagem
6 porções
Ingredientes
- 1/2 litro de leite
- 1 pacote de flan de baunilha em pó
- 150 g de calda de morango
- 6 ameixas com calda
- 6 vasilhas pequenas de plástico com tampa de sobremesa
- Em uma panela adicione o flan de baunilha em pó
- depois acrescente aos poucos 1/2 litro de leite até dissolver o pó por completo
- Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até levar fervura
- Retire o flan do fogo e despeje lentamente nas vasilhas
- Deixe esfriar, coloque as ameixas com um pouco de calda por cima e leve ao congelador
Related Posts:
Ingredientes:
Doces e sobremesas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Deixe seu tempero aqui!!!:
Postar um comentário