quarta-feira, 28 de julho de 2010

PostHeaderIcon Flan de Baunilha com Ameixa




30min


6 porções











Ingredientes
  • 1/2 litro de leite
  • 1 pacote de flan de baunilha em pó
  • 150 g de calda de morango
  • 6 ameixas com calda
  • 6 vasilhas pequenas de plástico com tampa de sobremesa
Modo de Preparo
  1. Em uma panela adicione o flan de baunilha em pó
  2. depois acrescente aos poucos 1/2 litro de leite até dissolver o pó por completo
  3. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até levar fervura
  4. Retire o flan do fogo e despeje lentamente nas vasilhas
  5. Deixe esfriar, coloque as ameixas com um pouco de calda por cima e leve ao congelador

0 Deixe seu tempero aqui!!!:

Postar um comentário

Refeições Anteriores

Todas as receitas estão no Petitchef

Alimentadores

back to top