quarta-feira, 28 de julho de 2010
Caldo Verde
21:12 |
Cozido por
Comidinha |
Editar postagem
6 porções
Ingredientes
- 6 folhas de couve
- 4 batatas grandes cortadas em cubos
- 4 dentes de alho
- 1/2 cebola cortada em cubos
- 100 g de bacon
- Sal a gosto
- Molho soyo
- Urucum ou colorau
- Cebolinha verde
- 500 g de lingüiça de porco
- Frite a lingüiça , corte-a em rodelinhas e reserve
- Lave a couve e retire os talos, bata no liquidificados com um pouco de água
- Corte o bacon em fatias finas e coloque para fritar numa panela de pressão, com bacon frito junte os dentes de alho amassados e a cebola em cubinhos e deixe dourar
- junte o colorau o sal ou tempero o molho soyo e refogue as batatas
- Coloque aproximadamente 1 litro de água , feche a panela e deixe cozinhar por 20 minutos
- Abra a panela e bata o conteúdo no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo
- Volte o creme para panela, já no fogo, acrescente o caldo das couves, corrija o sal e deixe ferver por mais 5 minutos
- Sirva colocando a lingüiças e salpicando a cebolinha verde
Related Posts:
Ingredientes:
Sopas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Deixe seu tempero aqui!!!:
Postar um comentário