sábado, 24 de julho de 2010

PostHeaderIcon Filé a parmegiana






1h 00min




5 porções














Ingredientes
  • 10 bifes filé mignon
  • farinha de trigo
  • ovos
  • 1 pitada de sal
  • farinha de rosca
  • extrato de tomate
  • 1 pitadinha de açúcar
  • fatias de mussarela
Modo de Preparo
  1. Corte o filé em bifes não muito finos (por favor não bata) e tempere-os a gosto
  2. Passe os bifes na farinha de trigo
  3. Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal,, passe os bifes nessa mistura
  4. Passe os bifes na farinha de rosca
  5. Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes
  6. Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária
  7. Faça um molho com extrato de tomate com uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés
  8. O melhor sempre será o seu próprio molho de tomates
  9. Cubra-os com as fatias de mussarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos
  10. Pessoalmente prefiro queijo prato e recomendo polvilhar bastante queijo parmesão ralado, antes de gratinar
  11. Para acompanhar batatas fritas bem douradas e arroz branco

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