sábado, 24 de julho de 2010

PostHeaderIcon Macarrão Bolonhesa





45min


6 porções












Ingredientes
  • 1 Cebola
  • 1 Pimentão Amarelo
  • 1 Pimentão Verde
  • 5 azeitonas verdes picadas
  • 2 Latas de molho de tomate pronto
  • 2 Cubos de Caldo de Bacon
  • 2 tomates picados
  • 500g de Macarrão
  • 500g de Carne Moída
Modo de Preparo
  1. Pique a cebola, o pimentão verde e o pimentão amarelo, refogue por alguns minutos em uma panela com óleo quente até dourar a cebola, mexendo para não queimar a cebola
  2. Misture a carne moída, deixe cozinhar por alguns minutos, vá mexendo aos poucos para misturar a carne cozida com a carne crua
  3. Adicione o caldo de bacon, o molho e as azeitonas, mexa bem, deixe cozinhar até o macarrão ficar pronto
  4. Prepare o macarrão, misture o molho ao macarrão e sirva
  5. Acompanhamento Sugerido: Queijo Ralado

0 Deixe seu tempero aqui!!!:

Postar um comentário

Refeições Anteriores

Todas as receitas estão no Petitchef

Alimentadores

back to top