sexta-feira, 6 de agosto de 2010
Arroz Doce
04:39 |
Cozido por
Comidinha |
Editar postagem
45min
7 porções
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 4 xícaras (chá) de água fervendo
- 2 copos (do tipo americano) de leite
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 gemas
- Canela em pau a gosto
- Casca de limão
- 1 lata de leite condensado
- Canela em pó para polvilhar por cima
Modo de Preparo
- Lave o arroz e leve para cozinhar com a água fervendo
- Depois do arroz secar coloque o leite, o açúcar, a canela em pau, as gemas batidas e casca de limão
- Deixe ferver aproximadamente uns 5 minutos
- Depois de pronto coloque o leite condensado
- Polvilhar com canela em pó
Related Posts:
Ingredientes:
Bolos e Tortas Doces
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Deixe seu tempero aqui!!!:
Postar um comentário