domingo, 15 de agosto de 2010
Carne ao molho de cerveja
08:14 |
Cozido por
Comidinha |
Editar postagem
40min
8 porções
Ingredientes
- 1 kg de carne de panela, coxão duro ou sete da paleta
- 1 lata de cerveja preta
- 1 pacote de creme de cebola ou sopa
- 2 copos de requeijão de agua
- Cebola a gosto
- Sal a gosto
- Coloque na panela de pressão o óleo e a cebola picada
- Depois coloque a carne e vire de um lado para o outro até ficar dourado
- Acrescente a água e a latinha de cerveja
- Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos ou até que a carne esteja no ponto
- Tire a carne, corte em bifes bem finos, volte para a panela e acrescente o creme e a cebola
- Deixe engrossar, depois é só servir
- Não coloque muito sal pois o creme de cebola já vem com tempero
Related Posts:
Ingredientes:
Carnes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Deixe seu tempero aqui!!!:
Postar um comentário