domingo, 15 de agosto de 2010

PostHeaderIcon Carne ao molho de cerveja

40min
 
8 porções
 
 
Ingredientes
  • 1 kg de carne de panela, coxão duro ou sete da paleta
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 pacote de creme de cebola ou sopa
  • 2 copos de requeijão de agua
  • Cebola a gosto
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Coloque na panela de pressão o óleo e a cebola picada
  2. Depois coloque a carne e vire de um lado para o outro até ficar dourado
  3. Acrescente a água e a latinha de cerveja
  4. Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos ou até que a carne esteja no ponto
  5. Tire a carne, corte em bifes bem finos, volte para a panela e acrescente o creme e a cebola
  6. Deixe engrossar, depois é só servir
  7. Não coloque muito sal pois o creme de cebola já vem com tempero

 

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