terça-feira, 3 de agosto de 2010
Frango com batatas gratinada
00:48 |
Cozido por
Comidinha |
Editar postagem
6 porções
Ingredientes
- 1 peito de frango
- Sal
- Sazón
- Pimenta-do-reino
- Alho
- 4 batatas grandes
- Óleo
- Queijo mussarela
- Queijo ralado
- 1/2 litro de leite
- Noz-moscada
- Margarina
- 1 caixinha de creme de leite
- Coloque as batatas para cozinhar, não deixe ficar muito mole e sim firme
- Depois corte o frango em filés e tempere com alho, pimenta, sazón, sal e frite, não deixe ficar muito seco e sim macio
- Em um refratário corte as batatas em rodelas médias, faça o molho branco com o leite, noz-moscada (não muito), a margarina, o sal e por último o creme de leite
- Alterne camadas de batata, molho, frango e mussarela
- Depois de todas as camadas feitas coloque bastante molho branco por cima de tudo, se precisar coloque um pouco de leite por cima
- Leve ao forno por uns 25 minutos com papel alumínio
- Retire do forno, retire também o papel alumínio
- Coloque mais mussarela por cima e também o queijo ralado
- Volte para o forno e deixe gratinar
- Está pronto
- Sirva com arroz e uma salada de couve americana com tomates
Related Posts:
Ingredientes:
Aves
Assinar:
Postar comentários (Atom)
1 Deixe seu tempero aqui!!!:
Bem, de virtual esta comidinha não tem nada. Já experimentei e o sabor é bem real e agradável. Obrigada pela partilha!
Postar um comentário