sábado, 7 de agosto de 2010
Quiche de Frango
21:45 |
Cozido por
Comidinha |
Editar postagem
55min
20 porções
Ingredientes
Massa:
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de sal
- 2 gemas
- 1 ovo inteiro
- 300 g de margarina
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- salsa e cebolinha picadas
- 1/2 xícara de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 caixa de creme de leite
- 1 ovo
Massa:
- Coloque os ingredientes na bacia, misture lentamente e se ficar um pouco dura coloque mais um pouco de margarina
- Trabalhe a massa, forre forminhas (pode ser de empadinhas, não precisa untar)
- Não deixe muito grossa e nem fina demais
- Na panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e faça um bom refogado, mexa bem e coloque a salsa e a cebolinha
- Misture bem os dois ingredientes
- Montagem:
- Nas forminhas que já estão forradas com a massa, coloque o recheio e 1 colher de sopa da cobertura
- Leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja dourado
Related Posts: ,
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Deixe seu tempero aqui!!!:
Postar um comentário