sábado, 7 de agosto de 2010

PostHeaderIcon Frango Xadrez

2h 00min
 
4 porções
 
 
Ingredientes
  • 1 peito de frango cortado em cubos
  • Alho amassado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de chá de pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 xícara de chá de pimentão verde cortado em cubos
  • 1 xícara de chá de pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 xícara de chá de cebola cortada em cubos
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 3 colheres de sopa de shoyo
  • 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água
  • 1 xícara de amendoim torrado quebrado
Modo de Preparo
  1. Tempere o frango com o sal, a pimenta, o alho e o suco do limão mais ou menos 1 hora e 30 minutos antes
  2. Corte a cebola, os pimentões em cubos não muito pequenos nem muito grandes
  3. Em uma frigideira grande aqueça o óleo, acrescente a cebola deixe até ela ficar mole
  4. Acrescente o frango e vá mexendo para fritar um pouco
  5. Coloque o pimentão verde mexa, o pimentão amarelo e mexa, o pimentão vermelho mexa, o gengibre e mexa, acrescente o shoyo e mexa
  6. Coloque o amido de milho dissolvido na água e deixe cozinhar mais ou menos uns 5 minutos
  7. Antes de servir coloque o amendoim torrado mexa e sirva

 

0 Deixe seu tempero aqui!!!:

Postar um comentário

Refeições Anteriores

Todas as receitas estão no Petitchef

Alimentadores

back to top