domingo, 8 de agosto de 2010
Torta de Morango
18:07 |
Cozido por
Comidinha |
Editar postagem
40min
6 porções
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito tipo maizena ou Maria
- 1/2 xícara de manteiga ou margarina derretida
- 1/2 xícara mais 8 colheres de sopa de acúcar
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 xícaras (400g) de morangos amassados com um garfo
- 4 claras
- Bata os biscoitos no liquidificador até virar pó
- Misture com a manteiga e aperte a massa obtida no fundo e nas laterais de uma forma para torta de 23 cm de diâmetro
- Leve ao forno pré-aquecido na temperatura média por 10 minutos
- Leve ao fogo a 1/2 xícara de açúcar, a gelatina e os morangos, mexendo sem parar até levantar fervura
- Retire do fogo e coloque a panela sobre uma vasilha com água e gelo, mexendo algumas vezes até que engrosse um pouco
- Bata as claras em neve até espumarem e acrescente o resto do açúcar, de colher em colher, batendo sempre até o ponto de suspiro firme
- Junte à gelatina com morangos, misturando com cuidado
- Coloque sobre a massa já fria
- Leve para gelar até que esteja firme
Related Posts:
Ingredientes:
Bolos e Tortas Doces
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Deixe seu tempero aqui!!!:
Postar um comentário