terça-feira, 10 de agosto de 2010

PostHeaderIcon Rocambole de Carne Moída

2h 30min
 
20 porções
 
 
 
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 ovos
  • 1/2 maço de cheiro verde picadinho
  • 1 colher pequena de tempero pronto
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 300 g de presunto fatiado
  • 300 g de bacon fatiado redondo
Modo de Preparo
  1. Tempere a carne moída
  2. Abra sobre um papel alumínio e distribua o recheio
  3. Enrole no próprio papel alumínio
  4. Coloque em forma de alumínio sem untar
  5. Leve ao forno em temperatura minima e deixe por 2 horas
  6. Retire o papel alumínio, aumente um pouco a temperatura do forno e deixe até dourar a carne

0 Deixe seu tempero aqui!!!:

Postar um comentário

Refeições Anteriores

Todas as receitas estão no Petitchef

Alimentadores

back to top