terça-feira, 10 de agosto de 2010
Rocambole de Carne Moída
15:31 |
Cozido por
Comidinha |
Editar postagem
2h 30min
20 porções
Ingredientes
- 1 kg de carne moída
- 1 pacote de creme de cebola
- 2 ovos
- 1/2 maço de cheiro verde picadinho
- 1 colher pequena de tempero pronto
- 300 g de mussarela fatiada
- 300 g de presunto fatiado
- 300 g de bacon fatiado redondo
- Tempere a carne moída
- Abra sobre um papel alumínio e distribua o recheio
- Enrole no próprio papel alumínio
- Coloque em forma de alumínio sem untar
- Leve ao forno em temperatura minima e deixe por 2 horas
- Retire o papel alumínio, aumente um pouco a temperatura do forno e deixe até dourar a carne
Related Posts:
Ingredientes:
Carnes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Deixe seu tempero aqui!!!:
Postar um comentário