domingo, 8 de agosto de 2010
Costela Desossada Recheada
18:33 |
Cozido por
Comidinha |
Editar postagem
5h 00min
10 porções
Ingredientes
- 1 costela bovina de aproximadamente 7 kg
- 300 g de bacon fatiado
- 300 g de lingüiça calabresa ralada
- 300 g de provolone em fatias bem finas
- 2 cebolas grandes raladas
- 2 cenouras raladas
- 2 tomates em fatias finas
- 1 pacote de farofa pronta temperada
- Manteiga para untar
- Sal a gosto
- Pegue a costela, em pedaço único, e desosse - a
- Tempere com sal a gosto
- Unte os dois lados da costela com manteiga a gosto
- Recheie a costela pelo lado em que estavam os ossos
- Primeiro cubra com a cebola ralada
- Em seguida acrescente o provolone
- Depois a cenoura ralada, cubra com metade da farofa, coloque a calabresa ralada,
- o tomate, o bacon fatiado e cubra com o restante da farofa
- Enrole a costela, de modo que os ingredientes fiquem pelo lado de dentro
- Amarre bem, envolva em papel alumínio
- Leve ao forno em temperatura média - alta por 4 horas e trinta minutos, lembrando de virá - la após 2 horas e 15 minutos
- Tire do papel alumíno e deixe dourar por 15 minutos de cada lado
Related Posts:
Ingredientes:
Carnes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Deixe seu tempero aqui!!!:
Postar um comentário