domingo, 8 de agosto de 2010

PostHeaderIcon Sopa de Mandioca

30min
 
6 porções
 
 
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca cozida e batida no liquidificador com a água do cozimento
  • 1/2 kg de linguiça fresca sem a pele
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha picada a gosto
  • 1 tomate sem pele e sem semente picado
Modo de Preparo
  1. Em uma panela coloque o óleo, alho a cebola e a linguiça picada
  2. Frite bem acrescente o tomate picado, sal e a mandioca, batida no liquidificador
  3. Deixe apurar por 5 minutos
  4. Apague o fogo, acrescente o cheiro verde e sirva

 

0 Deixe seu tempero aqui!!!:

Postar um comentário

Refeições Anteriores

Todas as receitas estão no Petitchef

Alimentadores

back to top