terça-feira, 29 de dezembro de 2009

PostHeaderIcon Apresentação


A vontade de aprender a cozinhar, deu-se inicialmente na infância, quando deixavam que eu usasse minha curiosidade e imaginação, para fazer os mais simples regalos.

As tardes de segundas-feiras eram preenchidas sob o calor do fogão, farinha, açúcar, ovos espalhados por toda a cozinha de minha mãe.

Os odores dos alimentos,cores, e texturas, faziam exalar de minha essência, a habilidade em peneirar, em misturar delicadamente uma porção de claras em neves, em seus castelos de farinha, e a mágica de transformar tudo em massa.

Adicionava então fermento "de colherzinhas", e pitadas de carinho para dar sabor.

E assim, observando o paladar dos familiares, testava sensações ao vê-los deleitarem-se saboreando minhas comidas.

Após muito tempo, e muitos estudos: cortes, facas, livros, texturas, novos cheiros, novos sabores, novas misturas, configurei meu jeito de cozinhar.

Hoje inauguro meu Blog, um espaço para compartilhar ideias, receitas, experiências e sabores...

Sente-se à mesa...

Bon apetit!!!

0 Deixe seu tempero aqui!!!:

Postar um comentário

Refeições Anteriores

Todas as receitas estão no Petitchef

Alimentadores

back to top