segunda-feira, 26 de julho de 2010

PostHeaderIcon Abobrinha italiana





40min



10 porções










Ingredientes
  • 5 abobrinhas do tipo italiana
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 5 colheres de sopa de maionese
  • 1 lata de sardinha
  • Sal, pimenta, azeitonas picadinhas, salsinha

Modo de Preparo
  1. Corte as abobrinhas no sentido longitudinal
  2. Coloque as em uma panela, com quantidade de água suficiente para cobri-las
  3. Acrescente sal na água
  4. Deixar cozinhar por cerca de 15 minutos e com cuidado para não quebrá-la retirar da água e deixar esfriar, com uma colher, retirar a polpa
    Recheio:
  1. Misturar: a polpa da abobrinha cozida, a sardinha, a cebola, o alho, as azeitonas, a salsinha, a maionese, sal e pimenta a gosto
  2. Amassar com um garfo
  3. Rechear as abobrinhas
  4. Servir gelada
  5. Nota: Pode-se substituir a maionese por ricota fresca

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