terça-feira, 27 de julho de 2010

PostHeaderIcon Escondidinho de carne seca






30min




6 porções











Ingredientes
  • 1 kg de carne seca lagarto
  • 1 kg de aipim (mandioca)
  • Margarina 100 g mais ou menos
  • 1 copo de requeijão
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Azeitona a gosto
  • Molho de tomate (pomarola)
Modo de Preparo
  1. Cozinhe o aipim em água e sal
  2. Depois de cozido amasse o suficiente para cobrir um refratário médio, com espessura de mais ou menos dois dedos
  3. Fervente a carne seca até que fique desmanchando, desfie a carne, frite-a junto com a cebola
  4. Depois acrescente o tomate, a azeitona e o pomarola, deixe ferver, e o molho está pronto
  5. Amasse o aipim e vá colocando margarina
  6. Unte o refratário com a margarina e coloque o aipim já amassado por cima o molho
  7. Depois coloque o requeijão
  8. Leve ao forno até que faça bolhas como se estivesse fervendo
  9. Está pronto agora é só se deliciar, eu sugiro apenas arroz branco para acompanhar

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