sexta-feira, 6 de agosto de 2010

PostHeaderIcon Arroz Doce

45min
 
7 porções
 
 
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água fervendo
  • 2 copos (do tipo americano) de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 gemas
  • Canela em pau a gosto
  • Casca de limão
  • 1 lata de leite condensado
  • Canela em pó para polvilhar por cima

Modo de Preparo
  1. Lave o arroz e leve para cozinhar com a água fervendo
  2. Depois do arroz secar coloque o leite, o açúcar, a canela em pau, as gemas batidas e casca de limão
  3. Deixe ferver aproximadamente uns 5 minutos
  4. Depois de pronto coloque o leite condensado
  5. Polvilhar com canela em pó

0 Deixe seu tempero aqui!!!:

Postar um comentário

Refeições Anteriores

Todas as receitas estão no Petitchef

Alimentadores

back to top