sábado, 21 de agosto de 2010

PostHeaderIcon Cookies

40min
 
12 porções
 
 
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 2 xícaras e 1/4 de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/4 colher de chá de sal ou 1 pitada
  • 1 xícara de chá de chocolate meio amargo cortado em pedaços
  • 3/4 xícara de chá de manteiga ou margarina (em temperatura ambiente) 130 g
  • 3/4 xícara de chá de açúcar
  • 3/4 xícara de chá de açúcar mascavo 120 g
Modo de Preparo
  1. Na batedeira em velocidade média, bata a manteiga e os ovos
  2. Vá acrescentando os dois tipos de açúcar gradualmente, junte a baunilha e bata
  3. À parte, peneire a farinha, com o fermento e o sal
  4. Acrescente aos poucos ao creme que está na batedeira, misture com uma colher
  5. Mexendo bem, acrescente os chocolates e mexa
  6. Coloque a massa em colheradas numa forma sem untar
  7. Asse por 9 ou 10 minutos no forno pré-aquecido em temperatura de 180º graus
  8. Retire do forno e deixe esfriar na grelha própria para cookies

 

0 Deixe seu tempero aqui!!!:

Postar um comentário

Refeições Anteriores

Alimentadores

back to top