domingo, 8 de agosto de 2010

PostHeaderIcon Costela Desossada Recheada

5h 00min
 
10 porções
 
 
 
Ingredientes
  • 1 costela bovina de aproximadamente 7 kg
  • 300 g de bacon fatiado
  • 300 g de lingüiça calabresa ralada
  • 300 g de provolone em fatias bem finas
  • 2 cebolas grandes raladas
  • 2 cenouras raladas
  • 2 tomates em fatias finas
  • 1 pacote de farofa pronta temperada
  • Manteiga para untar
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Pegue a costela, em pedaço único, e desosse - a
  2. Tempere com sal a gosto
  3. Unte os dois lados da costela com manteiga a gosto
Recheio:
  1. Recheie a costela pelo lado em que estavam os ossos
  2. Primeiro cubra com a cebola ralada
  3. Em seguida acrescente o provolone
  4. Depois a cenoura ralada, cubra com metade da farofa, coloque a calabresa ralada,
  5. o tomate, o bacon fatiado e cubra com o restante da farofa
  6. Enrole a costela, de modo que os ingredientes fiquem pelo lado de dentro
  7. Amarre bem, envolva em papel alumínio
  8. Leve ao forno em temperatura média - alta por 4 horas e trinta minutos, lembrando de virá - la após 2 horas e 15 minutos
  9. Tire do papel alumíno e deixe dourar por 15 minutos de cada lado

 

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