terça-feira, 3 de agosto de 2010

PostHeaderIcon Frango com batatas gratinada







40min

6 porções





Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • Sal
  • Sazón
  • Pimenta-do-reino
  • Alho
  • 4 batatas grandes
  • Óleo
  • Queijo mussarela
  • Queijo ralado
  • 1/2 litro de leite
  • Noz-moscada
  • Margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
  1. Coloque as batatas para cozinhar, não deixe ficar muito mole e sim firme
  2. Depois corte o frango em filés e tempere com alho, pimenta, sazón, sal e frite, não deixe ficar muito seco e sim macio
  3. Em um refratário corte as batatas em rodelas médias, faça o molho branco com o leite, noz-moscada (não muito), a margarina, o sal e por último o creme de leite
  4. Alterne camadas de batata, molho, frango e mussarela
  5. Depois de todas as camadas feitas coloque bastante molho branco por cima de tudo, se precisar coloque um pouco de leite por cima
  6. Leve ao forno por uns 25 minutos com papel alumínio
  7. Retire do forno, retire também o papel alumínio
  8. Coloque mais mussarela por cima e também o queijo ralado
  9. Volte para o forno e deixe gratinar
  10. Está pronto
  11. Sirva com arroz e uma salada de couve americana com tomates

1 Deixe seu tempero aqui!!!:

Ana disse...

Bem, de virtual esta comidinha não tem nada. Já experimentei e o sabor é bem real e agradável. Obrigada pela partilha!

Postar um comentário

Refeições Anteriores

Todas as receitas estão no Petitchef

Alimentadores

back to top