domingo, 15 de agosto de 2010

PostHeaderIcon Lombo de Porco ao molho de Maracujá

2h 00min
 
6 porções
 
 
Ingredientes
  • 2 kg de lombo magro
  • 1 garrafa de suco maguary de maracujá
  • 1 litro de água filtrada
  • 2 xícaras de açucar cristal
  • 1 cebola grande
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal
Modo de Preparo
  1. Em um jarro misture a água filtrada, com o suco maguary de maracujá e o açúcar cristal e reserve
  2. Pegue o lombo, retire o excesso de gordura e deixe-o de molho em água filtrada por 10 minutos
  3. Escorrer a água, furar o lombo com uma faca de ponta e tempera-lo apenas com sal
  4. Na panela de pedra, coloque a manteiga e a cebola picada em tiras
  5. Frite-as até que fique "queimada nas beiradas"
  6. Coloque o lombo e pingue o suco de maracujá aos poucos até que ele fique cozido
  7. Assim que estiver cozido deixe o suco secar e virar um caldo grosso
  8. Sirva com farofa e arroz

 

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