sábado, 7 de agosto de 2010

PostHeaderIcon Quiche de Frango

55min
 
20 porções
 
 
Ingredientes

Massa:
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 gemas
  • 1 ovo inteiro
  • 300 g de margarina
Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • salsa e cebolinha picadas
  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 dentes de alho
Cobertura:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 ovo
Modo de Preparo

Massa:
  1. Coloque os ingredientes na bacia, misture lentamente e se ficar um pouco dura coloque mais um pouco de margarina
  2. Trabalhe a massa, forre forminhas (pode ser de empadinhas, não precisa untar)
  3. Não deixe muito grossa e nem fina demais
Recheio:
  1. Na panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e faça um bom refogado, mexa bem e coloque a salsa e a cebolinha
Cobertura:
  1. Misture bem os dois ingredientes
    Montagem:
  1. Nas forminhas que já estão forradas com a massa, coloque o recheio e 1 colher de sopa da cobertura
  2. Leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja dourado

 

0 Deixe seu tempero aqui!!!:

Postar um comentário

Refeições Anteriores

Todas as receitas estão no Petitchef

Alimentadores

back to top