segunda-feira, 26 de julho de 2010
Almôndega à parmegiana (porpeta)
11:32 |
Cozido por
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40min
15 porções
Ingredientes
- 500 g carne moída
- 1 cebola média ralada
- 2 colheres de sopa de catchup
- 2 colheres de sopa shoyo sakura
- 1/2 xícara de presunto ralado
- 1 ovo batido
- 1 xícara de chá de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola ralada
- 6 tomates processados
- 1 ramo de manjericão
- 250 g mussarela ralada
- Para as almôndegas misture em um recipiente a carne, a cebola, o catchup e o sakura
- Faça bolinhas recheando-as com presunto
- Passe no ovo, na farinha e frite sob imersão até ficarem douradas e reserve
- Para o molho aqueça o azeite em uma panela e refolgue a cebola, junte os tomates processados e cozinhe até encorpar
- Então arrume as almôndegas num refratário, cubra-as com o molho, salpique as folhas de manjericão e disponha a mussarela por cima
- Leve ao forno médio (180º graus) pré-aquecido até derreter
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