segunda-feira, 26 de julho de 2010
Espaguete à Carbonara
11:30 |
Cozido por
... |
Editar postagem
15min
2 porções
Ingredientes
- 500 g de espaguetti
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- Salsinha picada a gosto
- Sal a gosto
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de chá de bacon cortado em cubinhos
- 2 xícaras de chá de creme de leite fresco
- Cozinhe o macarrão al dente conforme as instruções da embalagem
- Reserve
- Em uma tigela, misture a manteiga e o azeite com um pouco de salsinha e sal até obter um creme
- Bata em outra tigela, os ovos com queijo parmesão ralado
- Em uma frigideira, coloque o bacon e doure em sua própria gordura
- Adicione o creme de leite e deixe 1 minuto
- Reserve
- Coloque o macarrão em uma travessa refratária, acrescente o creme de manteiga e a mistura de bacon e misture bem
- Cubra com os ovos e mais queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido até dourar
- Sirva em seguida
Related Posts:
Ingredientes:
Massas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Deixe seu tempero aqui!!!:
Postar um comentário